焼肉チャレンジしてきたよー♪
今回は食べ放題ではなく
量より質で
贅沢盛り合わせ頼んでみたー♪
■常陸牛1頭から数キロしかとれない希少部位『史上最強カルビ』
■牛1頭から数百グラムしかとれない貴重なたん元『霜降芯たん』
■群馬県産の赤城牛極上部位肩ロースを使用した『国産霜降ステーキ』
今までで1番美味しかったー!
これ食べたら安い焼肉食べれない。。。
娘と旦那と私で13000円也♪
また行きたいなー♪(*^^*)
いや!また絶対行くー!!
この焼肉が普通に食べれるくらいになりたい♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)
世の中には高級焼肉を
もっと日常的に食べてる人がいると思うと
テンション上がるわー!
モチベーションあがる!
不思議なことに
気持ちよくお金を使ったら
同じくらいの金額の仕事が来るんだよね
焼肉あとにすぐ同じ金額くらいの
サロン予約入ってびっくり♪
なので
今回の焼肉もプラマイ0♪
次は
何しようかなー!
どこ行こうか?
何食べようか?
回転すしは娘はお皿が回ってくるから
喜ぶんだけど
どうしてもチェーン店だと
汚さが目についてしまって
近所の個人店のお寿司さんにしたよ
やっぱり汚いお店は行きたくないよね。。。
みんなは外食でのお店選びのこだわりありますか?
私は
1番のこだわりは
店員さんの接客態度がいいかどうか
2番目が店内の雰囲気
3番目が味かなー。
みんなはどう?^_^
今世は一度きり
今の周りの人との
組み合わせは一度きりなんだってさ
だったら今世を思いっきり楽しむぞー!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日アクセス
134
いつも本当にありがとう!(*^^*)